Espaguete ao Molho de Frango com Sweet Chili
Um prato saboroso e fácil de fazer, que combina o sabor do frango com o toque adocicado e picante do molho sweet chili. Ideal para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com alho picado, sal, suco de limão e ervas finas. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente o frango temperado à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozinhar completamente.
- 4
Adicione os pimentões em rodelas à panela e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Incorpore o molho sweet chili e o molho shoyu, mexendo bem. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente. Ajuste a quantidade de molhos de acordo com seu paladar.
- 6
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
- 7
Adicione o espaguete cozido à panela com o frango e o molho. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 8
Desligue o fogo e sirva imediatamente.




