Espaguete ao Molho Branco com Brócolis
Um prato delicioso e cremoso que combina o sabor suave do molho branco com a crocância do brócolis, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água salgada conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o alho picado, refogando até dourar.
- 3
Adicione a farinha de trigo e mexa por cerca de 1 minuto para formar um roux.
- 4
Despeje o leite aos poucos, mexendo constantemente para evitar grumos, até obter um molho cremoso.
- 5
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e adicione o queijo parmesão ralado, mexendo até derreter.
- 6
Enquanto isso, cozinhe os brócolis em água fervente por cerca de 5 minutos até ficarem macios, mas ainda crocantes. Escorra.
- 7
Misture o espaguete cozido ao molho branco, adicione os brócolis e misture bem.
- 8
Sirva quente, polvilhado com mais queijo parmesão se desejar.




