Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espaguete ao Molho Branco com Brócolis

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espaguete ao Molho Branco com Brócolis

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um prato delicioso e cremoso que combina o sabor suave do molho branco com a crocância do brócolis, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em água salgada conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o alho picado, refogando até dourar.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e mexa por cerca de 1 minuto para formar um roux.

    4. 4

      Despeje o leite aos poucos, mexendo constantemente para evitar grumos, até obter um molho cremoso.

    5. 5

      Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e adicione o queijo parmesão ralado, mexendo até derreter.

    6. 6

      Enquanto isso, cozinhe os brócolis em água fervente por cerca de 5 minutos até ficarem macios, mas ainda crocantes. Escorra.

    7. 7

      Misture o espaguete cozido ao molho branco, adicione os brócolis e misture bem.

    8. 8

      Sirva quente, polvilhado com mais queijo parmesão se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Espaguete ao Molho Branco com Brócolis

    Receitas Relacionadas

    Lasanha de Frango
    MI
    Miguel Angelo Melo@miguel_food

    Lasanha de Frango

    Risoto Vegano de Cúrcuma
    BE
    Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

    Risoto Vegano de Cúrcuma

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota