Escondidinho de uva italia
•
Uma combinação irresistível de sabores, o Escondidinho de Uva Itália traz a doçura das uvas e a cremosidade do purê, criando uma explosão de gostos que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Adicione o leite, a manteiga, sal e pimenta-do-reino ao purê, misturando bem até ficar cremoso.
- 3
Preaqueça o forno a 180°C.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata, seguida das uvas Itália lavadas e cortadas ao meio.
- 5
Cubra com o restante do purê e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 6
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- 7
Retire do forno, decore com a cebolinha picada e sirva quente.




