Escondidinho de uva italia

Escondidinho de uva italia

Uma combinação irresistível de sabores, o Escondidinho de Uva Itália traz a doçura das uvas e a cremosidade do purê, criando uma explosão de gostos que encanta a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Adicione o leite, a manteiga, sal e pimenta-do-reino ao purê, misturando bem até ficar cremoso.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata, seguida das uvas Itália lavadas e cortadas ao meio.

  5. 5

    Cubra com o restante do purê e polvilhe o queijo parmesão por cima.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  7. 7

    Retire do forno, decore com a cebolinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz para Sushi (Shari)
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Arroz para Sushi (Shari)

Ratatouille
LA
Larissa Azevedo@larissa_style

Ratatouille