Escondidinho de Picanha Bahiana
O Escondidinho de Picanha Bahiana é uma explosão de sabores com camadas de purê de mandioca e um recheio suculento de picanha, perfeito para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia. Escorra e amasse até formar um purê liso.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
- 3
Adicione a picanha cortada em cubos e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Misture o creme de leite e a salsinha picada ao recheio de picanha, mexendo bem.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada do purê de mandioca, seguida do recheio de picanha e finalize com mais purê.
- 6
Distribua o queijo coalho por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em porções generosas.




