Escondidinho de Mandioca com Carne Seca
Um escondidinho cremoso e saboroso, com a maciez da mandioca e o sabor intenso da carne seca. Uma combinação perfeita para um jantar especial ou um almoço aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola fatiada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
No liquidificador, bata a mandioca cozida, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do creme de mandioca.
- 6
Cubra com a carne seca refogada.
- 7
Despeje o restante do creme de mandioca sobre a carne seca.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 250°C por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.




