Escondidinho de Frango cremoso com Batata
Um clássico reconfortante! Delicioso purê de batata cremoso cobrindo um suculento frango em molho, gratinado com queijo derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra e amasse ainda quentes com um pouco de leite ou creme de leite até obter um purê cremoso.
- 2
Desfie o peito de frango cozido ou grelhado.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar transparente. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Incorpore o molho de tomate e o cheiro-verde picado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batata. Cubra com o frango em molho e polvilhe com o queijo mussarela ralado.
- 6
Cubra com o restante do purê de batata, espalhando uniformemente.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.




