Escondidinho de Frango Cremoso
Um clássico escondidinho, com frango suculento coberto por um purê de batata cremoso e saboroso. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o tempero pronto e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Acrescente 1/2 xícara de água, misture bem e deixe o caldo engrossar um pouco, quase evaporando toda a água.
- 5
Transfira o frango para um refratário médio e reserve.
- 6
No liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o caldo de galinha e uma pitada de sal até obter um creme homogêneo.
- 7
Amasse as batatas cozidas e misture-as ao creme do liquidificador até obter um purê cremoso.
- 8
Despeje o purê de batata sobre o frango no refratário, cobrindo-o completamente.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o purê esteja dourado e o frango esteja bem aquecido.




