Escondidinho de Frango Cremoso
Um clássico escondidinho com purê de batatas cremoso, frango suculento e um toque especial de queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse com a manteiga até formar um purê cremoso.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 3
Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- 4
Incorpore os tomates picados, as azeitonas, o coentro e o pimentão. Misture bem.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de cebola com o leite até dissolver completamente.
- 6
Adicione o creme de leite ao frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.
- 7
Em um refratário médio, untado com manteiga, faça camadas: creme de frango, arroz cozido e purê de batata.
- 8
Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.




