Escondidinho de Frango Cremoso
Um clássico escondidinho com toque especial de cremosidade. Purê de batata macio e um recheio de frango suculento, gratinado com orégano. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e passe-as ainda quentes por um espremedor de batatas.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de batatas com 150g de cream cheese, o leite e o sal. Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Junte o frango desfiado, a água, o cheiro verde e o restante do cream cheese (150g) à panela. Tempere com sal a gosto e misture bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Em um refratário pequeno (individual ou para duas pessoas), espalhe o recheio de frango.
- 6
Cubra o recheio com o purê de batatas, espalhando uniformemente.
- 7
Polvilhe orégano por cima do purê.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média-alta) por 20 minutos, ou até dourar levemente.




