Escondidinho de Carne Vermelha

Escondidinho de Carne Vermelha

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com um cremoso purê de batatas e carne vermelha desfiada, temperado com cebola e azeitonas. Uma refeição simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as batatas amassadas com o leite, o creme de cebola e o alho até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Tempere o purê com sal a gosto.

  4. 4

    Cozinhe a carne em uma panela com água até ficar macia. Desfie com dois garfos.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione a carne desfiada, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, as azeitonas picadas e sal a gosto.

  7. 7

    Mexa bem e cozinhe por 5 minutos, ou até ferver e o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batatas, cubra com a carne desfiada e finalize com o restante do purê.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourar levemente.

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Informações Nutricionais

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