Escondidinho de Carne Moída com Queijo
•
Um clássico escondidinho, cremoso e saboroso! Camadas de purê de batatas macio e carne moída suculenta, cobertas por queijo derretido. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Adicione o creme de leite e misture bem.
- 3
Em um refratário médio, espalhe metade da carne moída.
- 4
Cubra com o purê de batatas, espalhando uniformemente.
- 5
Adicione o restante da carne moída por cima do purê.
- 6
Cubra com o queijo mussarela, o queijo parmesão ralado e a batata palha.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente.




