Escondidinho de Carne Moída com Queijo

Escondidinho de Carne Moída com Queijo

Um clássico escondidinho, cremoso e saboroso! Camadas de purê de batatas macio e carne moída suculenta, cobertas por queijo derretido. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Adicione o creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe metade da carne moída.

  4. 4

    Cubra com o purê de batatas, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Adicione o restante da carne moída por cima do purê.

  6. 6

    Cubra com o queijo mussarela, o queijo parmesão ralado e a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois