Escondidinho de Carne Moída
Um clássico reconfortante! Carne moída suculenta coberta por um purê de batatas cremoso e finalizada com mussarela derretida. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma panela, misture as batatas amassadas, o leite e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um purê cremoso.
- 3
Tempere a carne moída a gosto (sal, pimenta, etc.).
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 5
Junte o tomate picado e a carne moída. Cozinhe até a carne estar bem dourada.
- 6
Acrescente o extrato de tomate e a maionese. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Em um refratário médio, coloque a carne moída. Cubra com o purê de batatas.
- 8
Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 9
Leve ao forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 10
Sirva em seguida.




