Escondidinho de Carne Assada com Mandioca

Escondidinho de Carne Assada com Mandioca

Um escondidinho cremoso e saboroso, com mandioca macia e um delicioso recheio de carne assada com legumes. Perfeito para um jantar reconfortante ou almoço especial. Receita fácil e prática, ideal para aproveitar sobras de carne.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o tomate, o pimentão, a cenoura e o milho. Refogue por 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore a carne desfiada e tempere com sal a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Em um refratário médio, coloque metade da mistura de mandioca. Cubra com o refogado de carne.

  7. 7

    Cubra com o restante da mandioca, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Polvilhe a mussarela ralada por cima e finalize com orégano e manjericão.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro