Escondidinho de Carne Assada com Mandioca
Um escondidinho cremoso e saboroso, com mandioca macia e um delicioso recheio de carne assada com legumes. Perfeito para um jantar reconfortante ou almoço especial. Receita fácil e prática, ideal para aproveitar sobras de carne.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 4
Adicione o tomate, o pimentão, a cenoura e o milho. Refogue por 5 minutos.
- 5
Incorpore a carne desfiada e tempere com sal a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Em um refratário médio, coloque metade da mistura de mandioca. Cubra com o refogado de carne.
- 7
Cubra com o restante da mandioca, espalhando uniformemente.
- 8
Polvilhe a mussarela ralada por cima e finalize com orégano e manjericão.
- 9
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




