Escondidinho de Batata e Frango Cremoso

Escondidinho de Batata e Frango Cremoso

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com um cremoso recheio de frango e batatas perfeitamente macias, gratinado com queijo parmesão. Perfeito para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com o cubo de caldo de frango até ficarem bem macias (cerca de 20 minutos). Escorra e amasse com a manteiga, tempere com sal e orégano a gosto.

  2. 2

    Cozinhe os peitos de frango em água fervente até estarem cozidos (cerca de 20 minutos). Desfie o frango.

  3. 3

    Em uma panela, misture o frango desfiado, o molho de tomate, e tempere a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite ao frango e misture bem. Retire do fogo, certificando-se de que o molho não esteja muito líquido.

  5. 5

    Unte um refratário grande com azeite. Coloque o frango desfiado no refratário e cubra com o purê de batatas.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar (cerca de 20-25 minutos).

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita