Escondidinho de Batata e Frango Cremoso
Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com um cremoso recheio de frango e batatas perfeitamente macias, gratinado com queijo parmesão. Perfeito para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com o cubo de caldo de frango até ficarem bem macias (cerca de 20 minutos). Escorra e amasse com a manteiga, tempere com sal e orégano a gosto.
- 2
Cozinhe os peitos de frango em água fervente até estarem cozidos (cerca de 20 minutos). Desfie o frango.
- 3
Em uma panela, misture o frango desfiado, o molho de tomate, e tempere a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- 4
Adicione o creme de leite ao frango e misture bem. Retire do fogo, certificando-se de que o molho não esteja muito líquido.
- 5
Unte um refratário grande com azeite. Coloque o frango desfiado no refratário e cubra com o purê de batatas.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar (cerca de 20-25 minutos).
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha (opcional).




