Escondidinho Cremoso de Abóbora com Calabresa

Escondidinho Cremoso de Abóbora com Calabresa

Um escondidinho reconfortante e saboroso! A cremosidade da abóbora japonesa se encontra com o sabor defumado da calabresa, criando uma combinação perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a abóbora em pedaços grandes, retire as sementes e cozinhe por 20 minutos em panela de pressão com um pouco de água.

  2. 2

    Após o cozimento, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e escorra a água.

  3. 3

    Quando a abóbora estiver morna, retire a casca e amasse bem com um garfo até formar um purê.

  4. 4

    Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o purê de abóbora, o leite e o manjericão ao refogado. Tempere com sal a gosto e misture bem.

  6. 6

    Aqueça em fogo baixo até o purê ficar cremoso, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Em uma frigideira, frite as fatias de calabresa até ficarem douradas e crocantes.

  8. 8

    Em um refratário médio, coloque metade do purê de abóbora, espalhe as fatias de calabresa por cima e cubra com o restante do purê.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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