Escalopes de Vitela ao Molho Marsala

Escalopes de Vitela ao Molho Marsala

Deliciosos escalopes de vitela grelhados, envoltos em um irresistível molho Marsala cremoso com cogumelos frescos. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os escalopes de vitela com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo em um saco plástico e adicione os escalopes. Sacuda até que estejam completamente cobertos.

  3. 3

    Em uma frigideira larga, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio.

  4. 4

    Adicione os cogumelos e cozinhe até amolecerem e dourarem levemente (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Retire os cogumelos da frigideira e reserve.

  6. 6

    Na mesma frigideira, frite os escalopes por aproximadamente 1 minuto de cada lado, até dourarem.

  7. 7

    Retire os escalopes da frigideira e reserve com os cogumelos.

  8. 8

    Despeje o vinho Marsala na frigideira quente e cozinhe por 1 minuto, raspando o fundo com uma colher de pau para soltar os resíduos.

  9. 9

    Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio até o molho reduzir e engrossar um pouco (cerca de 5 minutos).

  10. 10

    Adicione o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  11. 11

    Retorne os cogumelos e os escalopes à frigideira, misturando delicadamente para aquecer.

  12. 12

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e decorado com uma porção do molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro