Escalopes de Vitela à Milanesa com Salada de Cenoura e Vagem
Deliciosos escalopes de vitela empanados, crocantes por fora e suculentos por dentro, acompanhados de uma refrescante salada de cenoura e vagem. Uma refeição leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os escalopes de vitela com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 2
Passe os escalopes na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
- 4
Frite os escalopes até que fiquem dourados de ambos os lados, aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire e escorra em papel toalha.
- 5
Cozinhe as cenouras e as vagens até ficarem macias, pode ser no vapor ou em água fervente com um pouco de sal. O tempo de cozimento varia de acordo com o método escolhido e o tamanho dos legumes.
- 6
Em uma tigela, misture as cenouras e vagens cozidas, tempere com uma pitada de sal e regue com azeite e vinagre branco a gosto.
- 7
Arrume os escalopes em um prato e sirva acompanhados da salada de cenoura e vagem.




