Escalopes de Vitela à Milanesa com Salada de Cenoura e Vagem

Escalopes de Vitela à Milanesa com Salada de Cenoura e Vagem

Deliciosos escalopes de vitela empanados, crocantes por fora e suculentos por dentro, acompanhados de uma refrescante salada de cenoura e vagem. Uma refeição leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os escalopes de vitela com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  2. 2

    Passe os escalopes na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.

  4. 4

    Frite os escalopes até que fiquem dourados de ambos os lados, aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire e escorra em papel toalha.

  5. 5

    Cozinhe as cenouras e as vagens até ficarem macias, pode ser no vapor ou em água fervente com um pouco de sal. O tempo de cozimento varia de acordo com o método escolhido e o tamanho dos legumes.

  6. 6

    Em uma tigela, misture as cenouras e vagens cozidas, tempere com uma pitada de sal e regue com azeite e vinagre branco a gosto.

  7. 7

    Arrume os escalopes em um prato e sirva acompanhados da salada de cenoura e vagem.

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Informações Nutricionais

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