Escalopes de Frango ao Molho de Sálvia
Deliciosos escalopes de frango grelhados, finalizados com um leve molho de manteiga, cebola e sálvia. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em bifes finos (escalopes) com aproximadamente 1cm de espessura.
- 2
Tempere os escalopes com sal e alho picado. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos na geladeira, cobertos com filme plástico.
- 3
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4
Doure os escalopes aos poucos, sem sobrecarregar a frigideira, para que fiquem bem selados e cozidos por dentro. Vire os escalopes para garantir que dourem dos dois lados.
- 5
Retire os escalopes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.
- 6
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e a cebola picada. Refogue por aproximadamente 1 minuto, até a cebola ficar translúcida.
- 7
Adicione a sálvia picada e misture bem.
- 8
Retorne os escalopes à frigideira, misturando-os delicadamente ao molho.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




