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    Escalopes de Frango ao Molho de Sálvia

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Escalopes de Frango ao Molho de Sálvia

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos escalopes de frango grelhados, finalizados com um leve molho de manteiga, cebola e sálvia. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o peito de frango em bifes finos (escalopes) com aproximadamente 1cm de espessura.

    2. 2

      Tempere os escalopes com sal e alho picado. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos na geladeira, cobertos com filme plástico.

    3. 3

      Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo médio.

    4. 4

      Doure os escalopes aos poucos, sem sobrecarregar a frigideira, para que fiquem bem selados e cozidos por dentro. Vire os escalopes para garantir que dourem dos dois lados.

    5. 5

      Retire os escalopes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

    6. 6

      Na mesma frigideira, adicione a manteiga e a cebola picada. Refogue por aproximadamente 1 minuto, até a cebola ficar translúcida.

    7. 7

      Adicione a sálvia picada e misture bem.

    8. 8

      Retorne os escalopes à frigideira, misturando-os delicadamente ao molho.

    9. 9

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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