Escabeche de Tilápia com Legumes

Escabeche de Tilápia com Legumes

Um escabeche brasileiro saboroso e fácil de fazer! Tilápia suculenta cozida com batatas, cenouras, pimentões coloridos e tomates, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, forre o fundo com metade das batatas fatiadas.

  3. 3

    Disponha uma camada de filés de tilápia sobre as batatas.

  4. 4

    Cubra os filés com as fatias de cenoura, cebola, pimentões e tomates, intercalando-os.

  5. 5

    Adicione o palmito em conserva (opcional), as azeitonas e o restante das batatas.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até os legumes estarem macios e a tilápia cozida.

  8. 8

    Adicione a salsinha e a cebolinha verde, misturando delicadamente.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki