Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Escabeche de lagarto

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Escabeche de lagarto

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    O escabeche de lagarto é uma delícia que combina a suculência da carne com um tempero marcante. Ideal para servir em ocasiões especiais ou em um almoço de domingo com a família.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o lagarto em água e sal até ficar macio. Depois, desfie a carne em pedaços menores.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões até murcharem.

    3. 3

      Adicione a cenoura ralada, o vinagre, a água, as folhas de louro, a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos.

    4. 4

      Misture a carne desfiada no refogado e deixe cozinhar por mais 5 minutos para absorver o sabor.

    5. 5

      Finalize com salsinha picada e sirva quente ou em temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Escabeche de lagarto

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita