Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ervilhas-tortas na Manteiga

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ervilhas-tortas na Manteiga

    17 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um acompanhamento simples e saboroso, perfeito para realçar o sabor de carnes grelhadas ou aves assadas. As ervilhas-tortas ficam macias por dentro e levemente crocantes por fora, um equilíbrio de texturas que encanta o paladar.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave as ervilhas-tortas em água corrente e seque-as bem com um pano limpo.

    2. 2

      Com as mãos, retire a fibra principal de cada ervilha-torta.

    3. 3

      Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

    4. 4

      Adicione as ervilhas-tortas à frigideira e tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Refogue por aproximadamente 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam cozidas, mas ainda crocantes.

    6. 6

      Sirva imediatamente como acompanhamento.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Ervilhas-tortas na Manteiga

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão