Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Entrecot com Molho de Iogurte e Morango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Entrecot com Molho de Iogurte e Morango

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um medalhão de entrecot suculento, grelhado na perfeição e finalizado com um toque leve e sofisticado de iogurte natural e geleia de morango. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Ideal para um jantar romântico ou uma refeição especial.

    5 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o medalhão de entrecot com sal fino.

    2. 2

      Aqueça uma grelha em fogo alto e unte com um fio de azeite.

    3. 3

      Grelhe o medalhão por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

    4. 4

      Retire o entrecot da grelha e sirva imediatamente.

    5. 5

      Sobre o entrecot, adicione 1 colher de sopa de iogurte natural e de 1 a 2 colheres de sopa de geleia de morango.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Entrecot com Molho de Iogurte e Morango

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita