Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ensopado de Piranha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ensopado de Piranha

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um ensopado saboroso e tradicional, com piranhas frescas temperadas e cozidas em um molho levemente apimentado. Perfeito para um almoço ou jantar com sabor autêntico brasileiro, acompanhado de arroz branco.

    15 minutos
    Serve 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as piranhas com o alho amassado, sal e pimenta-de-cheiro. Deixe descansar por 10 minutos.

    2. 2

      Em uma panela média, refogue a cebola e o tomate picados em um fio de óleo até amolecerem levemente.

    3. 3

      Adicione as piranhas temperadas à panela e misture bem.

    4. 4

      Cubra as piranhas com água, adicione o pimentão picado e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até as piranhas estarem cozidas e o molho começar a engrossar.

    5. 5

      Acerte o sal e finalize com o cheiro-verde picado.

    6. 6

      Sirva o ensopado de piranha bem quente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Ensopado de Piranha

    Receitas Relacionadas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro
    LÍ
    Lívia Guimarães Mello@livia_life

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas