Ensopado de Piranha
Um ensopado saboroso e tradicional, com piranhas frescas temperadas e cozidas em um molho levemente apimentado. Perfeito para um almoço ou jantar com sabor autêntico brasileiro, acompanhado de arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as piranhas com o alho amassado, sal e pimenta-de-cheiro. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela média, refogue a cebola e o tomate picados em um fio de óleo até amolecerem levemente.
- 3
Adicione as piranhas temperadas à panela e misture bem.
- 4
Cubra as piranhas com água, adicione o pimentão picado e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até as piranhas estarem cozidas e o molho começar a engrossar.
- 5
Acerte o sal e finalize com o cheiro-verde picado.
- 6
Sirva o ensopado de piranha bem quente, acompanhado de arroz branco.




