Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ensopado de Peixe ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ensopado de Peixe ao Molho de Tomate

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um ensopado leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O peixe fica suculento no molho de tomate fresco, temperado com cebola e cheiro verde. Uma receita simples e deliciosa!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de ferro, disponha metade das rodelas de tomate e cebola, cobrindo o fundo da panela.

    2. 2

      Sobre esta base, arrume os filés de peixe.

    3. 3

      Cubra o peixe com o restante das rodelas de tomate e cebola.

    4. 4

      Regue com um fio de óleo, adicione o cheiro-verde picado, sal e pimenta a gosto.

    5. 5

      Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até que o peixe esteja cozido e comece a se desmanchar (cerca de 20-25 minutos).

    6. 6

      Verifique o sal e, se necessário, ajuste o tempero.

    7. 7

      Sirva acompanhado de arroz branco.

    8. 8

      Caso o peixe esteja congelado, aumente o tempo de cozimento em 5 a 10 minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Ensopado de Peixe ao Molho de Tomate

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso