Ensopado de Peixe ao Molho de Tomate
Um ensopado leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O peixe fica suculento no molho de tomate fresco, temperado com cebola e cheiro verde. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de ferro, disponha metade das rodelas de tomate e cebola, cobrindo o fundo da panela.
- 2
Sobre esta base, arrume os filés de peixe.
- 3
Cubra o peixe com o restante das rodelas de tomate e cebola.
- 4
Regue com um fio de óleo, adicione o cheiro-verde picado, sal e pimenta a gosto.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até que o peixe esteja cozido e comece a se desmanchar (cerca de 20-25 minutos).
- 6
Verifique o sal e, se necessário, ajuste o tempero.
- 7
Sirva acompanhado de arroz branco.
- 8
Caso o peixe esteja congelado, aumente o tempo de cozimento em 5 a 10 minutos.




