Ensopado de Linguiça com Batatas
Um ensopado caseiro e saboroso, perfeito para um jantar reconfortante. Linguiça suculenta, batatas macias e um molho saboroso, uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as linguiças em rodelas.
- 2
Em uma panela grande, coloque as rodelas de linguiça e leve ao fogo médio. Deixe fritar até que solte sua gordura.
- 3
Adicione a cebola, o tomate e o alho picados. Refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore a massa de tomate ou colorau e misture bem.
- 5
Adicione água suficiente para cobrir as batatas.
- 6
Junte as batatas cortadas em cubos e tempere com sal a gosto.
- 7
Aumente o fogo e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20-25 minutos. Mexa de vez em quando para evitar que grude.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




