Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ensopado de Garoupa com Cenoura e Salsão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ensopado de Garoupa com Cenoura e Salsão

    24 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um ensopado leve e saboroso, com a maciez da garoupa realçada pelos sabores frescos da cenoura, salsão e um toque de pimenta-comari. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, refogue a cebola no azeite até dourar levemente.

    2. 2

      Adicione as cenouras e o salsão, tempere com sal e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    3. 3

      Despeje o caldo de peixe e a pimenta-comari picada. Deixe ferver por 20 minutos em fogo médio.

    4. 4

      Tempere as postas de garoupa com o suco de limão e sal. Adicione ao ensopado.

    5. 5

      Cozinhe por mais 15 minutos em fogo médio-alto, ou até a garoupa estar cozida e firme.

    6. 6

      Verifique o sal e ajuste se necessário.

    7. 7

      Antes de servir, finalize com a cebolinha e o cheiro-verde picados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Ensopado de Garoupa com Cenoura e Salsão

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
    VI
    Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos