Ensopado de Frango ao Forno

Ensopado de Frango ao Forno

Um ensopado cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Frango suculento, batatas macias e cenouras doces se combinam em um sabor inesquecível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de degustar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere as sobrecoxas de frango a gosto e reserve.

  3. 3

    Forre uma assadeira retangular média com uma folha de papel alumínio, deixando sobras para fechar.

  4. 4

    Disponha na assadeira as sobrecoxas temperadas, as batatas, as cenouras, o alho, o pimentão, a cebola, a salsa, a cebolinha e as azeitonas.

  5. 5

    Regue com azeite.

  6. 6

    Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, adicione o extrato de tomate e despeje sobre os ingredientes na assadeira.

  7. 7

    Cubra a assadeira com a outra folha de papel alumínio, fechando bem as bordas para formar um pacote.

  8. 8

    Leve ao forno por 45 minutos.

  9. 9

    Após 45 minutos, abra cuidadosamente o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor quente.

  10. 10

    Sirva o ensopado acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho