Ensopado de Cordeiro com Maçã e Batata
Um ensopado de cordeiro saboroso e reconfortante, com o toque adocicado da maçã e o aroma das ervas frescas. Carne macia que desmancha na boca, perfeito para um jantar especial em família. Ideal para dias frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o carré de cordeiro por todos os lados.
- 3
Corte os tomates ao meio, as cebolas e as maçãs em quatro partes (sem sementes) e as batatas em rodelas grossas.
- 4
Adicione o alho amassado à panela com o cordeiro dourado.
- 5
Junte os tomates, as cebolas, as maçãs, as batatas, o alecrim, o manjericão e a salsinha à panela.
- 6
Cubra com a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Cozinhe em fogo médio-baixo, com a panela semi-tampada, por aproximadamente 2 horas, ou até que o cordeiro esteja macio e desmanchando.
- 8
Sirva o ensopado acompanhado de arroz branco.




