Ensopado de Cação com Batata e Pimentões

Ensopado de Cação com Batata e Pimentões

Um ensopado leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O cação fica macio e suculento, acompanhado de batatas e pimentões coloridos. Uma receita simples e deliciosa da culinária brasileira!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.

  2. 2

    Adicione as batatas e o extrato de tomate. (Opcional: adicione 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas e cozinhe junto com as batatas).

  3. 3

    Cozinhe por 10 minutos, ou até as batatas estarem macias.

  4. 4

    Junte os pimentões, a cebola e o cação.

  5. 5

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o peixe estar macio e opaco.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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