Ensopado Cremoso de Frango com Quiabo
Um ensopado brasileiro reconfortante, com o sabor inconfundível do frango caipira e o toque especial do quiabo. A cremosidade do caldo envolve a carne e os legumes, criando um prato saboroso e fácil de fazer. Ideal para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o quiabo em rodelas finas e regue com o suco de 1 limão. Reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure os pedaços de frango.
- 3
Adicione o quiabo reservado à panela com o frango.
- 4
Tampe a panela e cozinhe até o frango soltar água.
- 5
Acrescente os tomates picados, a cebola em rodelas e o alho picado.
- 6
Despeje a água fervente na panela.
- 7
Adicione os tabletes de caldo de galinha.
- 8
Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




