Ensopado Cremoso de Frango com Milho Verde
Um ensopado brasileiro reconfortante e saboroso! Frango macio cozido em um molho cremoso de tomate, com o toque doce do milho verde. Perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o frango e doure-o por todos os lados.
- 3
Junte a cebola picada e refogue por 2 minutos, até ficar translúcida.
- 4
Adicione o molho de tomate e misture bem. Deixe ferver.
- 5
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.
- 6
Adicione o milho verde e o cheiro-verde. Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco, uma salada verde e polenta, se desejar.




