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    Ensopado Cremoso de Frango com Mandioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Ensopado Cremoso de Frango com Mandioca

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um ensopado brasileiro reconfortante e saboroso! Frango suculento cozido com mandioca macia em um molho cremoso e aromático, perfeito para um jantar em família.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, 2 dentes de alho picados, colorau e o caldo de galinha esmigalhado. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o frango temperado de todos os lados.

    3. 3

      Adicione a cebola e os 2 dentes de alho restantes à panela. Refogue até a cebola amolecer.

    4. 4

      Junte o extrato de tomate e o coentro picado. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.

    5. 5

      Acrescente a mandioca à panela. Cubra com água, o suficiente para cobrir todos os ingredientes.

    6. 6

      Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até a mandioca ficar macia, aproximadamente 30 minutos. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo.

    7. 7

      Verifique o sal e a pimenta antes de servir. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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