Enroladinhos Primavera com Molho Agridoce
Deliciosos enroladinhos primavera, recheados com legumes frescos e peito de peru defumado, cobertos com um irresistível molho agridoce. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, refogue a cebola picada no azeite. Adicione o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água, o alho-poró fatiado finamente, a cenoura ralada e o repolho picado. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
- 2
Desligue o fogo e reserve a mistura para esfriar.
- 3
Com o recheio frio, pegue duas fatias finas de peito de peru, coloque uma porção do recheio no centro de cada uma e enrole, dobrando as laterais para dentro. Feche com palitos.
- 4
Passe os rolinhos na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- 5
Em uma frigideira com óleo quente, frite os enroladinhos até dourarem. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e reserve.
- 6
Para o molho agridoce, em uma panela, misture o suco de abacaxi, o vinagre, o açúcar, o extrato de tomate, o catchup, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 7
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva o molho com os enroladinhos primavera.




