Enroladinhos de Frango com Presunto
Deliciosos enroladinhos de frango, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação do frango com presunto e azeitonas é irresistível! Uma receita prática e elegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango em uma panela grande com água, cenoura, cebola, salsinha e sal marinho até ficar macio (aproximadamente 45 minutos).
- 2
Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie a carne, descartando a pele e os ossos.
- 3
Dissolva a gelatina incolor em um pouco de caldo de galinha morno, conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- 4
Corte o presunto em fatias finas.
- 5
Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de presunto, prendendo com um palito.
- 6
Decore cada enroladinho com meia azeitona preta.
- 7
Arrume os enroladinhos em uma travessa.
- 8
Despeje a gelatina líquida sobre os enroladinhos.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.




