Enformado de Carne Mista
Um enformado suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carnes moídas com legumes frescos resulta em um prato completo e nutritivo. Fácil de preparar e ainda mais fácil de agradar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem as carnes moídas, o óleo, a cebola picada, o alho picado, a cenoura ralada, a vagem picada, a farinha de rosca, o sal e o alecrim.
- 3
Unte uma forma retangular média com margarina ou óleo.
- 4
Coloque a mistura de carne na forma, pressionando levemente para compactar.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio.
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por 1 hora.
- 7
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que esteja dourado por cima.
- 8
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva fatiado, decorado com alecrim fresco picado.




