Enformado de Carne Mista

Enformado de Carne Mista

Um enformado suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carnes moídas com legumes frescos resulta em um prato completo e nutritivo. Fácil de preparar e ainda mais fácil de agradar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem as carnes moídas, o óleo, a cebola picada, o alho picado, a cenoura ralada, a vagem picada, a farinha de rosca, o sal e o alecrim.

  3. 3

    Unte uma forma retangular média com margarina ou óleo.

  4. 4

    Coloque a mistura de carne na forma, pressionando levemente para compactar.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 1 hora.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que esteja dourado por cima.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva fatiado, decorado com alecrim fresco picado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro