Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Empanado de Tilápia Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Empanado de Tilápia Crocante

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Tilápia crocante e saborosa, empanada em uma massa leve e aromática. Perfeita para um jantar rápido e delicioso, acompanhada de salada e limão.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

    2. 2

      Adicione os ovos batidos, a salsinha picada e a água. Misture bem com um garfo até obter uma massa homogênea e levemente mole.

    3. 3

      Aqueça bastante óleo em uma panela grande ou frigideira.

    4. 4

      Mergulhe os filés de tilápia na massa, garantindo que fiquem completamente cobertos.

    5. 5

      Frite os filés em imersão no óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).

    6. 6

      Retire os filés com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    7. 7

      Sirva imediatamente, sobre folhas de alface e com gomos de limão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Empanado de Tilápia Crocante

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo