Empadão de Sardinha
Um saboroso empadão com o toque especial da sardinha, cebola, tomate e pimentão. A massa leve e macia envolve um recheio suculento e cheio de sabor. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o azeite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma travessa refratária média, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 4
Em uma tigela, misture as sardinhas escorridas e amassadas com um garfo, o tomate, a cebola, o pimentão e o milho e ervilha (se usar).
- 5
Espalhe o recheio sobre a massa na travessa.
- 6
Cubra o recheio com o restante da massa.
- 7
Decore com rodelas de tomate e cebola e azeitonas a gosto.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




