Empadão de Sardinha

Empadão de Sardinha

Um saboroso empadão com o toque especial da sardinha, cebola, tomate e pimentão. A massa leve e macia envolve um recheio suculento e cheio de sabor. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o azeite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma travessa refratária média, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as sardinhas escorridas e amassadas com um garfo, o tomate, a cebola, o pimentão e o milho e ervilha (se usar).

  5. 5

    Espalhe o recheio sobre a massa na travessa.

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante da massa.

  7. 7

    Decore com rodelas de tomate e cebola e azeitonas a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza de Berinjela
AN
Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

Pizza de Berinjela

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso