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    Empadão de Liquidificador com Palmito

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Empadão de Liquidificador com Palmito

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um empadão cremoso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família. A massa, preparada no liquidificador, garante praticidade e sabor. O recheio de palmito é saboroso e combina com o queijo mussarela derretido.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal.

    2. 2

      Adicione 1 xícara de farinha de trigo e bata até homogeneizar.

    3. 3

      Acrescente o restante da farinha e o fermento, batendo apenas até incorporar.

    4. 4

      Reserve a massa.

    5. 5

      Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão em um fio de azeite até amolecerem.

    6. 6

      Adicione o tomate picado, o caldo de bacon, o extrato de tomate, o tempero verde e sal a gosto.

    7. 7

      Deixe ferver por alguns minutos.

    8. 8

      Incorpore o palmito e refogue por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar.

    9. 9

      Em uma forma média, despeje metade da massa.

    10. 10

      Cubra com metade da mussarela, o recheio de palmito e o restante do queijo.

    11. 11

      Despeje o restante da massa sobre o recheio.

    12. 12

      Polvilhe queijo ralado por cima.

    13. 13

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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