Empadão de Liquidificador com Palmito
Um empadão cremoso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família. A massa, preparada no liquidificador, garante praticidade e sabor. O recheio de palmito é saboroso e combina com o queijo mussarela derretido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal.
- 2
Adicione 1 xícara de farinha de trigo e bata até homogeneizar.
- 3
Acrescente o restante da farinha e o fermento, batendo apenas até incorporar.
- 4
Reserve a massa.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão em um fio de azeite até amolecerem.
- 6
Adicione o tomate picado, o caldo de bacon, o extrato de tomate, o tempero verde e sal a gosto.
- 7
Deixe ferver por alguns minutos.
- 8
Incorpore o palmito e refogue por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar.
- 9
Em uma forma média, despeje metade da massa.
- 10
Cubra com metade da mussarela, o recheio de palmito e o restante do queijo.
- 11
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 12
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 13
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar.




