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    Empadão de Liquidificador

    Nesta receita:

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    Empadão de Liquidificador

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um empadão prático e saboroso, feito no liquidificador, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. Recheio versátil que pode ser adaptado ao seu gosto! Massa macia e leve, ideal para todos os paladares.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Unte uma forma média para forno.

    4. 4

      Despeje metade da massa na forma untada.

    5. 5

      Distribua o recheio (peito de frango refogado, cebola, tomate, presunto e queijo) sobre a massa.

    6. 6

      Cubra com o restante da massa.

    7. 7

      Salpique queijo em cubos por cima.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

    9. 9

      Retire do forno, deixe amornar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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