Empadão de Liquidificador
Um empadão prático e saboroso, feito no liquidificador, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. Recheio versátil que pode ser adaptado ao seu gosto! Massa macia e leve, ideal para todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma média para forno.
- 4
Despeje metade da massa na forma untada.
- 5
Distribua o recheio (peito de frango refogado, cebola, tomate, presunto e queijo) sobre a massa.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Salpique queijo em cubos por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 9
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




