Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Um empadão prático e saboroso, feito no liquidificador, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A massa macia e o recheio suculento conquistam todos os paladares. Ideal para usar sobras de frango assado ou refogado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de empada (aproximadamente 25cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Distribua o recheio de frango, as rodelas de tomate, a cebola e o presunto sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o queijo fatiado e os cubos de queijo.

  7. 7

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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Informações Nutricionais

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