Empadão de Liquidificador
Um empadão prático e saboroso, feito no liquidificador, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A massa macia e o recheio suculento conquistam todos os paladares. Ideal para usar sobras de frango assado ou refogado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma de empada (aproximadamente 25cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.
- 4
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5
Distribua o recheio de frango, as rodelas de tomate, a cebola e o presunto sobre a massa.
- 6
Cubra com o queijo fatiado e os cubos de queijo.
- 7
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




