Empadão Cremoso de Liquidificador
Um empadão cremoso e fácil de fazer, preparado no liquidificador. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, com o sabor irresistível do peito de peru e requeijão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo, a margarina, os ovos, a batata cozida e amassada, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o peito de peru ralado, metade do requeijão cremoso, metade da salsa e metade do orégano.
- 4
Unte uma assadeira média com manteiga ou margarina.
- 5
Despeje metade da massa do liquidificador na assadeira e espalhe uniformemente.
- 6
Cubra com metade do recheio de peito de peru.
- 7
Espalhe o restante do requeijão cremoso sobre o recheio.
- 8
Cubra com o restante da massa do liquidificador.
- 9
Adicione o restante do recheio por cima da massa.
- 10
Salpique o orégano e a salsa restantes.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 12
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




