Empadão Cremoso de Liquidificador
Um empadão cremoso e saboroso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal, com o sabor irresistível do peito de peru e requeijão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo, a margarina, os ovos, a batata cozida e amassada, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Reserve metade da massa.
- 4
Em um recipiente, misture o peito de peru ralado com a massa restante.
- 5
Unte uma assadeira média com manteiga.
- 6
Despeje metade da massa na assadeira, espalhando uniformemente.
- 7
Cubra com metade do recheio de peito de peru e metade do requeijão.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando-a.
- 9
Cubra com o restante do recheio e do requeijão.
- 10
Salpique orégano e salsa por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




