Eisbein com Chucrute e Defumados
Um prato alemão reconfortante e saboroso! Joelho de porco assado lentamente, acompanhado de chucrute, salsichas e morcilhas defumadas. Uma explosão de sabores e texturas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os joelhos de porco com sal, pimenta-do-reino, cravo-da-índia e canela em pó.
- 2
Em uma panela grande, cozinhe os joelhos em água suficiente para cobrir, até ficarem macios, porém firmes (aproximadamente 1 hora e 30 minutos).
- 3
Enquanto isso, cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
- 4
Cozinhe o chucrute em uma panela separada com um pouco da água do cozimento dos joelhos e 3 cravos, até aquecer.
- 5
Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver. Escorra e reserve.
- 6
Retire os joelhos da panela, corte em fatias e sirva quentes com as batatas cozidas, o chucrute, as morcelas, os salsichões e mostarda a gosto. Decore com cheiro-verde fresco.




