Eisbein com Chucrute e Defumados

Eisbein com Chucrute e Defumados

Um prato alemão reconfortante e saboroso! Joelho de porco assado lentamente, acompanhado de chucrute, salsichas e morcilhas defumadas. Uma explosão de sabores e texturas!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os joelhos de porco com sal, pimenta-do-reino, cravo-da-índia e canela em pó.

  2. 2

    Em uma panela grande, cozinhe os joelhos em água suficiente para cobrir, até ficarem macios, porém firmes (aproximadamente 1 hora e 30 minutos).

  3. 3

    Enquanto isso, cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.

  4. 4

    Cozinhe o chucrute em uma panela separada com um pouco da água do cozimento dos joelhos e 3 cravos, até aquecer.

  5. 5

    Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver. Escorra e reserve.

  6. 6

    Retire os joelhos da panela, corte em fatias e sirva quentes com as batatas cozidas, o chucrute, as morcelas, os salsichões e mostarda a gosto. Decore com cheiro-verde fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate