Dourada assada com Alho-poró e especiarias

Dourada assada com Alho-poró e especiarias

Dourada suculenta assada com alho-poró, cebola e um toque de pimenta malagueta. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a cebola em meias luas e espalhe-a no fundo de um refratário.

  3. 3

    Corte o alho-poró em rodelas e misture metade com a cebola no refratário.

  4. 4

    Tempere as douradas com sal, gengibre ralado, alho desidratado e pimenta-malagueta.

  5. 5

    Coloque um pouco de coentro fresco na barriga de cada dourada.

  6. 6

    Disponha as douradas sobre a cama de cebola e alho-poró.

  7. 7

    Cubra com o restante do alho-poró e regue com azeite.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam macios.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco ou batatas assadas.

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Informações Nutricionais

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