Dourada assada com Alho-poró e especiarias
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Dourada suculenta assada com alho-poró, cebola e um toque de pimenta malagueta. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte a cebola em meias luas e espalhe-a no fundo de um refratário.
- 3
Corte o alho-poró em rodelas e misture metade com a cebola no refratário.
- 4
Tempere as douradas com sal, gengibre ralado, alho desidratado e pimenta-malagueta.
- 5
Coloque um pouco de coentro fresco na barriga de cada dourada.
- 6
Disponha as douradas sobre a cama de cebola e alho-poró.
- 7
Cubra com o restante do alho-poró e regue com azeite.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam macios.
- 9
Sirva acompanhado de arroz branco ou batatas assadas.
Avaliações
Informações Nutricionais
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Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



