Donuts Glaceados com Mel
Delicie-se com esses donuts fofinhos e dourados com uma cobertura doce de mel. Perfeito para o café da manhã ou um lanche delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite morno com o fermento e deixe descansar por 5 minutos até espumar.
- 2
Adicione o açúcar, a manteiga derretida, os ovos e o sal à mistura de fermento e combine.
- 3
Adicione a farinha gradualmente e misture até formar uma massa macia.
- 4
Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 5 minutos até ficar lisa.
- 5
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- 6
Abra a massa até 1,5 cm de espessura e corte os donuts usando um cortador de donuts.
- 7
Deixe os donuts cortados crescerem em uma superfície enfarinhada por mais 30 minutos.
- 8
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande a 175°C.
- 9
Frite os donuts cuidadosamente em lotes até ficarem dourados, cerca de 1-2 minutos de cada lado.
- 10
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar ligeiramente.
- 11
Em uma tigela pequena, misture o mel e o açúcar de confeiteiro para fazer a cobertura.
- 12
Mergulhe os donuts quentes na cobertura e sirva imediatamente.




