Donuts Clássicos de Baunilha
•
Donuts de baunilha macios e fofos com um sabor clássico. Perfeito para o café da manhã ou um lanche doce.
12 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2
Em outra tigela, misture o leite, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
- 3
Misture os ingredientes molhados aos secos até que estejam apenas combinados.
- 4
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 190°C.
- 5
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça formas de donut sobre papel manteiga.
- 6
Com cuidado, coloque os donuts no óleo quente, fritando até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- 7
Retire os donuts do óleo e drene em toalhas de papel.
- 8
Deixe esfriar levemente antes de servir.




