Donuts Clássicos de Baunilha

Donuts Clássicos de Baunilha

Donuts de baunilha macios e fofos com um sabor clássico. Perfeito para o café da manhã ou um lanche doce.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Em outra tigela, misture o leite, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.

  3. 3

    Misture os ingredientes molhados aos secos até que estejam apenas combinados.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 190°C.

  5. 5

    Coloque a massa em um saco de confeitar e faça formas de donut sobre papel manteiga.

  6. 6

    Com cuidado, coloque os donuts no óleo quente, fritando até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado.

  7. 7

    Retire os donuts do óleo e drene em toalhas de papel.

  8. 8

    Deixe esfriar levemente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Pão Caseiro de Linhaça e Mel
PR
Priscila Neves Quevedo@priscila_style

Pão Caseiro de Linhaça e Mel

Pão de Baguete Caseiro
BI
Bianca Vieira Araújo@bianca1971

Pão de Baguete Caseiro