Dobradinha Cremosa com Bacon
Uma releitura da tradicional dobradinha, com bacon crocante e um toque cremoso de creme de leite. O milho e as azeitonas adicionam um sabor especial a este prato reconfortante. Perfeita para um almoço de domingo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, tempere o bucho bovino a gosto. Adicione as folhas de louro e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar macio.
- 2
Enquanto isso, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve, escorrendo o excesso de gordura.
- 3
Após o cozimento do bucho, abra a panela de pressão com cuidado e retire o excesso de caldo, deixando apenas o suficiente para o molho.
- 4
Em uma panela separada, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Acrescente os tomates picados e cozinhe até formar um molho.
- 5
Adicione o bucho cozido à panela com o molho de tomate. Misture bem.
- 6
Junte o bacon frito, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o milho verde e as azeitonas. Deixe ferver por 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




