Delicioso Strogonoff de Camarão
Um strogonoff cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque especial de conhaque. Perfeito para um jantar especial ou uma ocasião festiva. Acompanha arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 2
Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio. Adicione os camarões e refogue levemente, até rosar.
- 3
Adicione o conhaque e flambe (cuidado!).
- 4
Acrescente a cebola picada e refogue até amolecer.
- 5
Junte os tomates picados, a polpa de tomate, a mostarda, o catchup e o molho inglês. Misture bem.
- 6
Dissolva o amido de milho no leite frio.
- 7
Adicione o leite com o amido de milho à panela e misture bem, mexendo sem parar até engrossar.
- 8
Incorpore o creme de leite e deixe ferver por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.
- 9
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




