Dahl de Grão-de-Bico com Frango

Dahl de Grão-de-Bico com Frango

Um dahl cremoso e saboroso, com grão-de-bico macio, frango suculento e toque de curry. Receita fácil e perfeita para um jantar leve e nutritivo. Ideal para dias mais frios!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o grão-de-bico de molho em água por pelo menos 3 horas.

  2. 2

    Após o molho, escorra a água e cozinhe o grão-de-bico em uma panela de pressão por 10 minutos após iniciar a pressão. Reserve.

  3. 3

    Corte o peito de frango em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, adicione mais um pouco de azeite e refogue o curry por 1 minuto, até liberar o aroma.

  6. 6

    Adicione o frango reservado, o grão-de-bico cozido e água quente suficiente para formar um caldo cremoso. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

  7. 7

    Enquanto isso, em uma frigideira seca, toste os floretes de brócolis até ficarem levemente crocantes.

  8. 8

    Adicione o brócolis ao dahl, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo, adicione o gergelim e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha