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    Cuscuz Marroquino com Cordeiro e Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Cuscuz Marroquino com Cordeiro e Legumes

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato saboroso e nutritivo que combina a maciez do cordeiro com a textura do cuscuz marroquino e a riqueza de legumes frescos. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o cuscuz marroquino com a água fervente. Adicione a manteiga, o sal e a pimenta síria. Misture bem com um garfo e reserve por 3 minutos.

    2. 2

      Tempere o filé de cordeiro com sal, pimenta síria e o alho picado. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o cordeiro de todos os lados. Adicione 1 xícara de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia (cerca de 30 minutos).

    3. 3

      Retire o cordeiro da panela e reserve o caldo. Na mesma panela, adicione os legumes (abóbora, cenoura, batata, repolho e berinjela) e cozinhe até ficarem macios (cerca de 15 minutos), adicionando um pouco do caldo do cordeiro se necessário.

    4. 4

      Em um refratário grande, coloque o cuscuz no centro. Arrume os legumes cozidos e o grão-de-bico ao redor. Desfie o cordeiro e distribua sobre os legumes.

    5. 5

      Regue tudo com um fio de azeite a gosto e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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